26
Ott
2020

Serie C2, seconda vittoria consecutiva per il quintetto cussino

Seconda vittoria per il Cus Foggia, secondo 3-0 interno consecutivo. Dopo l’Orthrus Canosa oggi è infatti toccato al Byre Ruvo lasciare i tre punti ai padroni di casa.

Ottimi i primi 30 minuti della formazione allenata da mister Natale Coccia. Nel quintetto iniziale esordio stagionale per Alberto Laccetti, assente per squalifica una settimana fa. Pompilio è di nuovo tra i pali, mentre in campo l’allenatore cussino ruota quasi tutti i giocatori a disposizione. Il gol dell’1-0 lo firma Giuseppe Bruno, il raddoppio è invece opera di Tommaso Stramaglia, abile a concretizzare un rapido e letale capovolgimento di fronte.
Il tris lo cala Nicola Roseto, anche lui al debutto stagionale, su assist di Bruno.
Nel primo tempo da ricordare anche un palo colpito da Laccetti.
Nella ripresa, la pioggia battente ed il campo scivoloso rovinano le trame di gioco delle due squadre.
Il Ruvo prova a sfruttare la maggiore fisicità dei suoi giocatori, mentre Coccia ricorre al portiere di movimento per sfruttare l’uomo in più, fare maggiore possesso ed impegnare difensivamente gli avversari.
Nel finale, decisivo Alessio Pompilio che para un rigore difendendo così anche l’inviolabilità della porta cussina.