• Home

Calcio a 5, pareggio a Barletta per i ragazzi di mister Coccia

14 Feb 2023
Si è fermata a Barletta la striscia di vittorie consecutive – sei – ottenute nell’ultimo segmento di stagione dalla squadra di calcio a 5 del Cus Foggia.

Sabato sera, i rossoneri si sono dovuti accontentare di un punto, frutto del pareggio arrivato al termine della sfida con il Grimal.
Nel primo tempo, è stato Salvatore Bruno – dopo un grintoso recupero a centrocampo – a firmare il gol del primo vantaggio cussino. Vantaggio durato solo un paio di minuti, con i padroni di casa rapidi nel trovare l’immediato gol del pareggio.
Copione che si ripete nella ripresa: è il 7° minuto quando Paez si smarca sul secondo palo e infila la porta barlettana. Il 2-1 però dura poco più di sessanta secondi: i ragazzi del Grimal anche stavolta non perdono tempo e firmano il gol del 2-2 definitivo.