26
Gen
2021

Tennis, il 2 marzo parte il torneo di doppio

Sette coppie in gara, un girone di qualificazione, ventuno partite iniziali, successivi scontri ad eliminazione diretta,  finalissima.

Questo il programma dell’edizione doppia della Cus Tennis Cup 2021, torneo di doppio organizzato dal Cus Foggia.

La prima partita si giocherà martedì 2 marzo.

In campo subito una coppia di ferro: Ambrosini e Bardin (in foto), ovvero i vincitori delle ultime due edizioni della Cus Cup, contro Balducci e Di Gennaro.

Il calendario della prima giornata si completerà sabato sei marzo con le sfide tra Antenozio/Ventura e Franco Iammarino/Iorio (inizio alle 16) e l’esordio dei fratelli Padalino opposti al duo Guerriero/Annicchiarico.

REGOLAMENTO

1. Ogni incontro si svolgerà al meglio dei due set su tre, tie-break sul 6 pari nei primi due set. In caso di 40 pari, punto secco. In caso di parità di set (1-1), il terzo set si giocherà nella modalità long tie-break, con vittoria a 10 punti.
2.  3 punti per partita vinta in 2 set (2-0), mentre se partita vinta al terzo set (long tie-break a 10 punti), verranno assegnati 2 punti alla squadra vincitrice ed un punto alla perdente.
3. Gli incontri avranno una durata massima di 120 minuti.
4. Quota partita, 10 € a squadra.
5. In caso di interruzione si assegnano 2 punti al giocatore che avrà vinto almeno un set, un punto all’avversario. Se al termine dei 120 minuti perdura una situazione di parità di set (0-0) si assegnerà la vittoria al giocatore in vantaggio. (Esempio, 1° set, 4-1, vittoria a chi è in vantaggio. In questo caso si assegnerà un solo punto al giocatore dichiarato vincitore).
6. Non è prevista l’assistenza sanitaria in campo.
7. Vietato, salvo nuove disposizioni, utilizzare le docce.