11
Mar
2019

Poule Promozione, prima vittoria per il Cus Foggia Basket

Poule Promozione, prima vittoria per la squadra del Cus Foggia Basket, corsara in quel di Maglie.

La partita di sabato pomeriggio, giocata in casa del Tre Anelli, ha visto la compagine cussina brillare per organizzazione e attenzione difensiva, gioco di squadra, determinazione e…voglia di vincere.
Il sostanziale equilibrio registrato nel primo quarto , finito sul 19-18,è stato definitivamente rovesciato nei successivi periodi, quando il roster di coach Danilo Lamacchia ha cambiato il ritmo e le sorti della gara.
Il primo segmento di gara finisce infatti con il Cus Foggia in vantaggio di sei punti (32-38). Vantaggio diventato più consistente alla ripresa del gioco, tanto da permettere a Vuovolo e compagni di presentarsi all’ultimo periodo sopra di 13 (45-48).
Il finale è intenso, ma il quintetto foggiano gestisce bene la partita, infila un altro parziale importante e porta a casa la prima gioia di questa importante seconda fase stagionale.