Feb
2019

Calcio a 5, finale amaro a Molfetta

Sfortuna, tanta. Pali, troppi. Sviste, forse decisive.

Tre piccoli titoli per raccontare quella che alla fine è stata la sconfitta subita a Molfetta, sponda Nox, dalla nostra squadra di calcio a 5 sabato scorso.
Male il primo tempo, chiuso dai ragazzi di mister Natale Coccia sotto di due reti a zero.
Poi nella ripresa, complice un intervallo evidentemente usato al meglio dal nostro allenatore, è arrivata la grande reazione cussina che si è concretizzata nei due gol che hanno riportato la gara in perfetta parità. Dal 2-2 in poi è stato un lungo inseguimento che ha visto i padroni di casa due volte di nuovo in vantaggio e il Cus Foggia due volte bravo a rimontare grazie ai gol di Carluccio (autore di una tripletta ) e Casoli. In mezzo anche quattro pali centrati da Vincenzo Capozzi.

Quando tutto sembrava ormai finito ecco l’episodio chiave che ha deciso il match.
Manca poco al triplice fischio, lo spagnolo José Calvo gestisce da ultimo uomo la palla, viene attaccato e (molto probabilmente) spinto dall’attaccante avversario che conquista così la palla e sigla la rete della beffa.

È il 5-4 finale, un risultato amaro che punisce oltremodo la formazione del Cus Foggia.