Nov
2018

Delusione doppia per le nostre squadre

Doppia sconfitta per le squadre del Cus Foggia nell’ultimo turno di campionato.

Sabato pomeriggio i ragazzi del calcio a 5, impegnati sul campo del Poggiorsini, hanno subito il quarto stop consecutivo con il risultato finale di 3-2.
Chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1, grazie alle reti realizzate da Capozzi e Berardi, la formazione cussina si è fatta rimontare dai padroni di casa, in gol nella ripresa con Selvaggi e Ariani.

Stessa cattiva sorte è toccata al Cus Foggia Basket, arrivato a Barletta con la voglia di dare continuità agli ultimi risultati. E invece al PalaMarchiselli la formazione di casa ha festeggiato la sua prima storica vittoria in Serie D. Inizio incoraggiante del roster foggiano, in vantaggio alla fine del primo quarto di 4 punti (15-19).
I parziali dei due quarti successivi (37-35 e 51-50) riassumono bene la battaglia “punto a punto” combattuta dalle due squadre. Il calo fatale il Cus Foggia l’ha però registrato negli ultimi dieci minuti, terminati con il risultato finale di 70-56.

Tabellino Cus Foggia: Chiappinelli 23, Padalino N. 19, Padalino E, Vigilante e Vuovolo 4, Lioce 2