News
  • Home

Il ciclone Cerignola si abbatte sui ragazzi di Lamacchia

08 Apr 2019

Difficile se non impossibile di questi tempi fermare la corsa.  a dir poco inarrestabile, del Basket Cerignola, straordinaria capolista del girone A della Poule Promozione del campionato regionale di Serie D.

Sabato scorso, seppur in formazione leggermente rimaneggiata, c’ha provato il Cus Foggia Basket ma la partita dei ragazzi di coach Lamacchia è durata, in termini di equilibrio, soltanto un quarto. Il primo, finito 25-22 per gli ofantini. Poi Gvezdauskas (autore di 23 punti) e compagni hanno preso il largo dominando il match. Il secondo quarto è finito con un parziale di 29-15, con le squadre che hanno così guadagnato gli spogliatoi sul punteggio di 52-37.

Vantaggio destinato ad aumentare dopo l’intervallo. Il terzo quarto è terminato con quasi 30 punti di distacco (85-56), distanza rimasta più o meno immutata anche alla fine del match, quando il tabellone del PalaDileo segnava 105 casa, 79 ospiti.

BASKET CERIGNOLA – CUS FOGGIA 105 – 79 (25-22/52-37/85-56/105-79)