News
  • Home

Sesta vittoria consecutiva per i ragazzi del calcio a 5

13 Gen 2020

Si chiude con una vittoria, la sesta consecutiva, il girone di andata della squadra di #calcioa5 del Cus Foggia.

Sabato pomeriggio la formazione allenata da mister Natale Coccia si è imposta sul campo del Futsal Terlizzi con il risultato di 4-3.

Primo tempo finito in parità, 1-1, con vantaggio rossonero firmato da Alberto Laccetti.

Ripresa pirotecnica, sbloccata dal gol di Nicola Roseto al termine di una splendida azione corale. E’ di Giorgio Carluccio, invece, l’autografo sulla rete del 3-1.

Il Futsal rientra in partita mettendo a segno il punto del 2-3, ma è ancora Carluccio a battere il portiere avversario e a calare il poker cussino.

L’ultima rete locale, quella del definitivo 3-4, arriva poco prima del triplice fischio e della festa nello spogliatoio del Cus Foggia!