News
  • Home

Podi e divertimento per due giovanissime atlete del Cus Foggia

31 Mag 2019

E’ tempo di gare ma è soprattutto tempo di grande divertimento per i piccoli atleti del Cus Foggia.

Seguiti dai nostri super tecnici Luciano Mazzilli e Viviana Montrone, gli iscritti al corso di atletica promosso dal Centro Sportivo dell’Università di Foggia hanno partecipato alla manifestazione provinciale organizzata dalla Fidal Foggia ed ospitata, nelle giornate del 22 e 29 maggio, dal Campo scuola comunale di Atletica leggera di Foggia.

Coinvolgimento, sano e genuino agonismo, confronto, amicizia. Questa la ricetta vincente ed avvincente proposta ed apprezzata da tutti i piccoli partecipanti alle gare. Il tutto condito dai bei podi conquistati dalle due giovanissime cussine, Simona Vincitorio e Margherita Mazzeo, autrici di prestazioni davvero ottime nella categoria riservata agli Esordienti (2008-2009).

Nello specifico, Simona Vincitorio ha conquistato un terzo posto nel lancio del vortex  ed un secondo posto nel salto in lungo.
Podio anche per Margherita Mazzeo, arrivata terza nella gara dei 50 metri ostacoli.