News
  • Home

Calcio a 5, vamos Cus!

10 Gen 2019

Prima partita del nuovo anno, prima bella vittoria per i ragazzi del calcio a 5 cussino, tornati dalla sfida di Barletta, sponda Vigor, con i 3 punti in tasca.

Primo tempo equilibrato almeno nel punteggio: la prima frazione di gara infatti è terminata in parità, 1-1, con rete foggiana segnata da Berardi.

Poi nella ripresa si è scatenato José Manuel Calvo Fernandez, ragazzo spagnolo a Foggia per motivi di studio. Il nostro studente Erasmus ha festeggiato il suo debutto ufficiale con la “camiseta” del Cus Foggia con una bella doppietta, intervallata dal secondo gol personale di Berardi.

È stato poi il portierone cussino, Alex Milone (in foto), a siglare la rete del 5-1 finale e a mettere così la deliziosa ciliegina sulla torta.
In virtù di questo importante successo in trasferta, il secondo in questa stagione, i ragazzi di mister Natale Coccia chiudono il girone di andata in piena zona playoff (fonte classifica Tuttocampo).